Amor digital
Amor digital
Amar vai além da tela,sensação
De bem estar,não netflix, novela
Amor não é digital é coração
Das montanhas aprecio ela
Amor digital foi o início, foi bom
Agora você estar tão perto aqui
Sem tela, sem reservas, teu batom
Quer casar comigo? Tim, Tim
Meu canal favorito, somos amigos
Minha doce paixão, um café a dois
Te amar todos os dias flores
Para você quer casar comigo?