A MULHER PRECISA SER AMADA
A mulher quando decide,
Ser muito bem dedicada,
Ela chama logo atenção,
Pois precisa ser amada.
A mulher quando sente,
Que está bem apaixonada,
Com um belo sentimento,
Pra ser sempre bem amada.
Se o cupido do amor,
Da uma boa flexada,
Acertando o coração,
Para ser bem amada.
A mulher que tem amor,
Vive com o belo sorriso,
Mostrando que alegrou.
A mulher precisa ser amada,
Por alguém que lhe satisfaz,
Tendo a vida bem socegada.
Sabendo que a mulher,
Quando quer viver feliz,
Faz tudo o que ela quer.
Autor: Orlando Santos,
Em, 29 de setembro de 2023