A Dois Passos do Paraíso

Tem gente que não reivindica nada,

Em seu município, com medo dos vereadores,

E do prefeito, que querem seus favores.

É o primeiro com bandeira na caminhada.

Abomina a corrupção, mas vende seu voto,

É cientista político na conjuntura nacional.

Usa o SUS, mas repele o comunismo social.

Crê em Deus, mas de político é devoto.

Fala de salvação e do amor de Jesus,

Mas quem não comunga de sua opinião,

Que seja morto, pregado em uma cruz.

Zomba das mortes sem qualquer compaixão.

Faz Pix pra quem ganha mais de milhão,

Mas não ajuda na igreja um irmão.