Pé de poesia
É, tenho um pezinho de poesia.
Confia! E me levam pra viajar.
Descansar para o alto é alegria.
Harmonia na base e ao deitar.
Andar por entre trilhas, pela areia.
Meia é nenhuma; só por inteiro.
Arteiro; ele corre se der na ‘teia’.
Passeia entre as flores tão sorrateiro.
Parceiro; me ajuda a buscar café.
A pé ou no carro ele anda elegante.
Importante que ganha cafuné.
É, tenho um pezinho de poesia.
Ousadia, e de tamanho gigante.
Excitante até; cheirinho irradia.
Uberlândia MG