Um Adeus

Estou triste por mim por você, hoje

Podemos não ter, a mesma cor, dinheiro

Más o tempo, nos põe á dividir a mesma dor

Pois em frações, nos une pelas lembranças

Quanta saudades das estradas empoeiradas

Cortando um virgem serrado, ensolarado

Me apresentando araras, canários e papagaios

Hoje como quadro alado pintado, pela história

Também me veem a memoria, a cidadezinha

De um comercio frenético, mantendo o progresso

Cheia de personagens imortais, apesar de nós

Que lamentamos a partida de gente conhecida

Sentindo a perda do próprio tempo vivido

Que um dia terminará sem que possa ter escrito