CADA DIA QUE PASSA...
Cada dia que passa na vida,
Mais e mais se vai de ida
De encontro ao último
Dia vivido neste mundo...
E, fazer, tal, aniversário,
É mais que pois necessário,
Mas, se saiba de que esse ato
Nos leva ao último dia nos dado...
Comemorar aniversário
É costume válido, pois, sim,
Lembrando o começo e fim
Da vida neste sutil mundo,
E que se esteja preparado,
Continua-se em outro estágio...