Parabéns Benielson

Benielson completa mais uma primavera,

Um jovem alegre e brincalhão,

Que faz rir o mudo, e o caladão.

Qualquer mau humor, com alegria ele tempera.

Quando chega, uma piada, a gente já espera,

Ele faz de qualquer situação um roteiro,

E arranca sorrisos verdadeiros,

Hoje ele faz festa com toda a galera.

Tanto os amigos, como a família,

Lhe desejamos vida longa, saúde e paz,

Que você sempre seja esse bom rapaz.

E para sua irmã, devolva as vasilhas,

E tome alguma coisa para suas flatulências,

Pois assim, terás sempre boa convivência