PAIXÃO NÃO PERDURA
Quando nosso tempo era outro, incentivava
Sem falsas reservas, a mim se entregava
Participando de nosso ato. inventava
Quase tudo fazia até me estimulava
Quantas loucuras procuramos viver
Quantos momentos me vez reviver
Quanto amor me fez sentir e lhe dar
Quantos momentos mágicos vivemos
Ma como tudo é pura loucura, sumiu
O tempo, nossos momentos, consumiu
Foi passageiro ficar imparcial preferiu
Deixou de participar e me fez assumir
Tomar a iniciativa, participar e concluir
Não sei porque, nada mais assumiu