O QUE FAZER?
Diga o que eu faço para lhe reconquistar
Ao seu lado, outra vez, poder estar
Que quer que eu faça para me castigar
Por ter, um dia, querido lhe afastar
Como fazer para, com você, me reconciliar
Com o amor, que é de viver, a minha razão
Razão de eu aqui, ainda, me encontrar
Na esperança de ter de novo seu coração
Por ele quase já perdi até a satisfação
Foi embora minha vontade de viver
Se não posso mais seu amor merecer
Assim, de novo, terei vontade de viver
Se de novo me quiser, prometo tudo fazer
Pois esse amor, de novo, eu quero merecer