O PRIMEIRO ENCONTRO
Com a doçura que me envolvia
Nosso amor estava começando
No quarto da pousada me fazia
Carinhos que minha alma feria
De tanto amor que eu sentia
O primeiro dia de nossa vida
Um calor gostoso percorria
O meu corpo que se rendia
Amor intenso começando
A todo instante lembrando
O primeiro dia transpassando
Deixava no meu peito harmonia
Esse momento gostoso que havia
Um grande amor ali iniciando
©NeodoAC