O SONHO QUE VIROU PESADELO
Não foi este o Messias esperado,
Citado em todas as escrituras,
Trazendo de nossos males a cura,
E o perdão para os nossos pecados.
Este nome não pode ser usado
Por quem anda por veredas escuras.
Merece dos céus as penas mais duras,
E voltar ao lodo onde foi criado.
O mal que causou não há como pague.
Quem sabe, um dia, o tempo o apague
Das mentes parvas de quem o seguiu.
Pobres e inocentes criaturas,
Viajaram em falsas aventuras,
Sonhando no melhor para o Brasil.