Somos apenas sementes.
Mãos de ninfa, de fada, de vidente,
Em momento evidente.
Vem e permanece na mente,
Fazendo-se presente.
Nada acontece de repente,
Em suas mãos eminentes.
Somos apenas sementes,
Nesse momento presente.
No solo seremos lançadas,
Com água regadas.
Ficaremos enraizadas,
Para nova vida ser gerada.
Semente a germinar, vem ao mundo encantar…
E os pássaros alegrar...