Feitiçaria Gospel

Cuidado com a feitiçaria gospel, engano sutil,

Aqueles que dedicam sua vida e tempo em oração,

Buscando te derrubar, competir e exibir o perfil,

Para provar que estão certos, causando angustiação.

Mas não temas, ó filho de Deus, persevera,

Pois Ele, que conhece teu coração, te guiará,

Transformando toda maldade em uma luz sincera,

Abençoando-te, com Sua graça a te acompanhar.

Tens fé, ó alma querida, confia em teu Salvador,

Pois só Ele pode te proteger do ódio alheio,

Sua graça será teu guia, em qualquer dor,

Em Seus braços, encontrarás alívio e amparo, vejo.

Deixe-os orar, consumidos por suas mágoas,

Enquanto encontras paz nas promessas amadas.