Soneto Doce Quimera (...à uma jovem Poetisa de Jacareí): #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Nesta estação venha ser a minha primavera...
Florescer na minha vida com as belas flores...
Pintando o meu mundo com as lindas cores...
Da sua pele, dos teus olhos, dos cabelos, perfeita aquarela!!!
Venha ser o maior de todos os meus amores...
A jóia lapidada que a luz reverbera...
Esse teu delicado corpo de Anjo nessa terra...
Transborda o doce, mais doce de todos os sabores!!!
Se tu tens mesmo toda essa formosura...
Da fotografia (tua), que transborda tanta ternura...
Tão licorosa quanto o mel da abelha...
Não sei se és fada ou uma linda princesa...
Nunca vi alguém assim com Divina beleza...
Aliás: _ Tu és Mulher ou és uma Deusa???