QUEM SORRIR NEM SEMPRE TÁ FELIZ
É começando a sorrir,
Que muda o sentimento,
Mesmo se não tiver feliz,
Porque não sabe onde ir.
Há pessoas que vão sorrindo,
Mesmo sem está bem feliz,
Sem saber o que aconteceu,
E o bom, não é está mentindo.
Para quem quer viver feliz,
Vai lutando no dia a dia e,
Usando a bela empatia,
Que e tudo que a vida quis.
Se alguém está bem triste,
E começa logo a sorrir,
Porque a natureza existe.
Sorrindo mostra a alegria,
Mesmo com o sofrimento,
Faz surgir uma harmonia.
Quando encontrar alguém,
Com uma bela conversa,
Mostra que tudo está bem.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de setembro de 2023