Decadência
Nas trevas do ser humano, o monstro circunda.
Abunda-se de poderes que acha que tem.
Também ataca com facas, balas e tunda.
Afunda de alma na lama e diz estar bem.
Além disso o ser se perde em qualquer bagulho.
Orgulho? sim e se nota um espertalhão.
O cão se apossa; e o ser não serve nem pra entulho.
Mergulho é sem volta; uma desconstrução.
Contramão de tudo numa ação suicida.
vida ladeira abaixo numa podridão.
afeição desconhece; total sem saída.
Endivida pela tampa; escudo religião.
Ostentação; pelas fake news adsorvida.
Partida; deu-se completo pro cramulhão.
Ordonismo
Uberlândia MG