Feliz aniversário SESC
SESC 77 ANOS
Quase secular esse lugar de acolhimento
Um pedaço do paraíso dentro do Brasil
Com serviços de bons atendimento
Feliz aniversário SESC tu és barril
Gente, Famílias, lazer, sossego,paz
Lugar que emana boas energias
A celebração do coração atrai
Sentimento de gratidão apraz
Em rios de histórias de vidas
Em instantes de lazer, descanso
Um porto de carregar boas energias
Feliz aniversário SESC gratidão
Por você existir na nossa vida
Que está data a muito se repita8