PARTES DISTINTAS...
E, de uma e outra se distingue,
Partes reservadas pois à vida,
No seu ciclo de vinda e ida
De tantas voltas e partidas...
E, enquanto uma parte dorme
De dia, no trabalho de ordem,
Outra, por sua vez ela dorme
À noite, na sua mesma ordem...
Ordem de trabalho único,
Itinerário diurno e noturno
Das duas partes em destaque,
E assim se segue ao futuro,
Certo tal de se estar seguro
De acordo feito de cada parte...