QUANDO UM DIA, EU ME FOR...
Quando, um dia, eu me for,
Se esquecerão de mim...
Não lembrarão meu valor,
Se eu fui bom ou se ruim;
Esquecerão tudo, enfim,
Meus sonhos, o meu labor,
Tudo que fiz e, por fim,
Tudo vai se decompor...
Não quero deixar saudade,
Nem nada que, na verdade,
Possa causar cicatriz...
Talvez eu deixe apenas
Lembranças muito pequenas
Nalguns versos que eu fiz...