Açai, O Néctar Divino

Oh Açaí, doce fruto da paixão,

Que enfeitiça os corações com loucura,

Teu sabor encanta em toda ocasião,

Um amor que jamais terá cura.

Em cada tigela, um deleite divino,

Tua cor vibrante, um convite ao prazer,

Nos lábios, um beijo doce e genuíno,

Como um sonho que não queremos esquecer.

Oh Açaí, como és amado e adorado,

Em cada esquina, tua presença se faz sentir,

És a doçura que jamais será negada,

Um elixir que nos faz sorrir.

Açaí, tesouro que a natureza nos dá,

Em versos de um nordestino, eternizado será.