Comunique A Paz Ditosa
Comunique a paz ditosa,
Melhorando a cada dia;
Na vida vitoriosa...
Da luz que o Pai anuncia!
Comunique a paz ditosa,
Partilhando o bom talento;
Na palavra gloriosa...
De Jesus no firmamento!
Comunique a paz ditosa,
Semeando a fé bendita...
No campo da humanidade!
Comunique a paz ditosa,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira