VALE A PENA LER DE NOVO – (LIV)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
APARÊNCIAS VELADAS
 
 92.100+ Aparência fotos de stock, imagens e fotos royalty-free - iStock
Por Olavo Nascimento (25/09/2023)
=====================================
 
Você com essa cara de santinha,
Com seu jeito calado e retraído.
Chegou pra mim leve e quietinha,
Sem revelar de onde havia saído.
----------
Mas ao adentrar em meu quarto,
Você se achou e me surpreendeu,
Ao querer de tudo e sexo farto,
Buscando êxtases no corpo meu.
----------
Tirou a sua roupa num rompante,
Ficou toda nua e seguiu adiante,
Procurando seu gozo como louca.
-----------
Pediu para agir como prostituta,
Para não recusar aquela conduta,
Duma bela amante como poucas.
----------

====================================
Observações do autor:
Editado em (30/09/2016)
Reeditado em 01/02/2021
Contém 26 leituras incluindo 12 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):


28/09/2023 10:53 - Solano Brum
"Quero tudo que tu tens, 
Teu amor me satisfaz...
Se te chamo, tu me vens
Querendo mais... mais é mais!
------------------------------------------------------------------------- 

28/09/2023 18:12 - Solano Brum
BANCO DO AMOR
Lembro-me de minha mão na sua,
E o convite para sairmos a passear!
Lembro-me do sereno umedecendo a rua,
O banco em que haveríamos de nos sentar!
---------- 
Lembro do beijo buscando por teu beijo,
O luar conivente e a libido louca...
O sangue fervendo, subindo de desejo;
E por todo o corpo, já andando à solta!
----------
A ausência da lua sem se despedir;
O caramanchão no espaço sombrio
E um perfume embriagador...
----------
Lembro-me... Era ali, num ir e vir,
Fizesse clima quente, ameno ou frio,
Naquele banco, a festa era de amor!
----------------------------------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7895720
Classificação de conteúdo: seguro