EMOÇÃO LATENTE !!!

 

Serenidade mediante vida

Pensamento positivo constante

Lá encontro perfeito na escalada

Diante de grande emoção latente.

 

Doce reflexão pra viver

Como Busca perfeita imediata

E sentido seu curso com prazer

Como tudo que seja na escrita.

 

Belos os versos fluindo nas veias

Sendo ditados pela alma pulsando

Momentos leves incríveis há teias.

 

Já quero deixar claro que fascina

Reverberar belo dia presente

Escrito já palavra total plena.

 

☆Marthamaria Moreira☆

27/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895696
Classificação de conteúdo: seguro