Canto o encanto do recanto

Recanto o isolamento das magias,

Canto o encanto das poesias,

Caminho e tropeço em filosofias,

Conjuradas no santuário recanto...

Dos crentes e dos descrentes,

As imagens sorridentes,

Que expressam em seus dentes,

Um barco a beirar as margens...

Marcados pelo viver,

Forjados pelo renascer,

Atados machados rachados...

Que destroem o vazio do papel

Machados marcados a marcha,

Pelas poesias do vasto céu...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 23/12/2007
Código do texto: T789564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.