UM IGNÓBIL TRANSLÚCIDO
Não possuo em mim tanta hipocrisia
Pra ser pobre ativista de direita
Já pra militar na ala da esquerda
Careço de indignação e ousadia.
Meu ódio, preconceito e valentia,
Não chegam a ser um bolsonarismo,
Nem a falta de teor cognoscitivo
Me rotula como um terraplanista.
Não sou mártir, nem serei terrorista,
Na vida sou excelente coadjuvante
No secundário eu sou protagonista.
No supérfluo sou fundamentalista
Nos fundamentos sou irrelevante
Medíocre é meu epiteto de artista.