A primavera e ondas de calor!
A primavera chegou com ondas de calor
Esperava-se temperaturas menos quente
Para os enamorados, tocados pelo amor
Caminharem juntos, alegres e contentes
Náuseas e cansaço causados pelo tempo
A natureza responde pela falta de cuidado
O futuro é inatingível com o contratempo
Não existe esperança para os apaixonados
O desespero atinge o coração, nada anima
O monte tem combustível para queimadas
As árvores caídas, com as raízes para cima
O clima propício aos temporais e tragédias
O ambiente é tenebroso, por nossas ações
A humanidade não escuta nem tem agonia
Recebo a interação inspirada poetida Cleia Fialho, que embeleza a minha página:
VAMOS CUIDAR... VAMOS AMAR
As flores nascem a cada estação
Os rios correm em harmonia
A fauna e a flora, uma perfeita canção
Vamos protegê-los todos os dias.
As árvores são nossa inspiração
Com seu verde exuberante
A brisa suave traz a sensação
De que a vida é abundante.
Os animais merecem respeito
Deixemos seu habitat voraz
Cada criatura tem seu direito
A viver em harmonia e em paz.
Vamos cuidar da bela natureza
E ela será mais gentil com a gente
Sua venustidade pode virar bruteza
E nos aniquilar expressivamente.
Vamos cuidar... Vamos amar
A natureza que nos faz sonhar
Sejamos amigos do meio ambiente
Preservando cada elemento presente.
Obrigado, poetisa pela bela interação!