Pérola Rara

Na minha mente, surge a poesia,

Que exalta a tua graça e formosura,

Tu és a rosa, a flor da minha alegria,

E em meu jardim, és a mais pura.

Teu encanto, como a rosa em seu esplendor,

Desperta em mim um amor tão profundo,

És a flor que perfuma o meu amor,

E em teus braços, encontro o mundo.

Tu és a pérola rara em meu jardim,

A beleza que me faz sonhar,

E a cada dia, meu amor por ti não tem fim,

Pois és a flor que jamais irá murchar.

Assim, escrevo este soneto, minha amada,

Para eternizar a beleza da nossa estrada.