O último retorno foi há muito tempo
Fitei demais, me perdi no seu olhar
Há um caminho onde reina a segurança
Há um segundo onde o não rejeita a dança
Uma esquina onde se deve dobrar
Mas já passou, não tem como voltar
Eu me deixei levar por esta criança
E com sua ilusão e com sua esperança
E onde é que isto poderia me levar
É tão neblinoso o ponto futuro
Acelerar é bater contra o muro
Será isso a sensação ou o sentimento?
Frear não seria tão mais eficaz?
Mas tanto faz, já ficou para trás
O último retorno foi há muito tempo