Soneto Poetizar em vão: #MEMORIAL Recantista# eu apoio:
E quando chegar a minha íntima hora então...
Com o meu corpo numa lápide de cimento...
Do que valerá meus versos com devoção...
Se quando jaz, eu cair no esquecimento???
Versejar o que transborda do coração...
E não ter um Memorial por merecimento...
Poetizar doces versos em vão...
É buscar o próprio descontentamento!!!
Quando um poeta escreve um verso...
Expressa toda beleza do seu universo...
Sensibiliza em texto tanta emoção...
Com Amor, Alegria ou com a dor....
Tal qual o Próprio Deus - o Criador...
No Primor de uma Divina inspiração!!!