Santo do Pau Oco
Oh triste engano que me fez tropeçar,
Em erros que agora busco encobrir,
Em vão tento meu passado camuflar,
Pois a verdade insiste em ressurgir.
Ah, doce ilusão que me faz acreditar,
Que posso esconder as faltas cometidas,
Mas a consciência nunca há de se calar,
E sempre trará à tona velhas feridas.
Como a água que escorre entre os dedos,
Os erros escapam de minhas mãos,
Que aprenda eu, esconder meus segredos,
A encarar meus erros e buscar o perdão,
Pois só assim, vencerei meus medos,
E seguirei adiante com a máscara então.