Um pensamento na mente sensata

Alva alvorada abarca corações insatisfeitos,

Fazer o bem faz e sempre eu tento ser,

Boa pessoa bom coração cheio de bondade,

Há momentos em que vi os gelos suspeitos.

Na mente sensata sempre fazer a lealdade,

Ao amor divino, rico em seu pretender,

Ser bom ou mal depende de cada um,

Escolho o caminho certo e bom: ser algum.

Um pensamento na mente sensata produz,

Amar o próximo e fazer sempre além,

É por isto que acredito na força do bem.

Mesmo que a vida seja o que você traduz,

A paz e a mansidão moram em coração,

Tão meu se e seu como quem ama emoção.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2023
Código do texto: T7894983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.