Mãos Preciosas

Minhas mãos, que já seguraram vidas e lindas rosas.

Às vezes, se feriram em algum espinho.

Tiveram experiências dolorosas.

Mas nunca desistiram de ofertar carinho!

 

Mãos cansadas, na labuta da árdua jornada.

Que nunca pensou em desistir, nem por um momento.

Seguiu fiel, por meus braços sempre guiada.

Mãos que muito trabalhou, afagou e também foi afagada!

 

Minhas mãos, que abraçaram os meus, meu amor, à um amigo.

No percurso desta longa estrada.

Afastaram galhos, livraram-me do

perigo!

 

Com elas, fiz artes, escrevi poemas, distribuí afagos e rosas.

Mãos de ninfa, de fada e de vidente.

Agradeço à Deus por minhas mãos, calejadas, mas preciosas!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/09/2023
Código do texto: T7894900
Classificação de conteúdo: seguro