O que fala mais do que um ato?
É desanimador quando o dever de ajudar reside,
E quem recebe, trata como obrigação estabelecida.
Ainda há quem busque sabotar com deslealdade,
Com coração ingrato, sem gratidão preservada.
Ao cumprir o ato, jogam o sabão ao chão,
Veneno guardado, pronto para espalhar,
Pretendem atrasar o trem na estação,
Criando um empecilho para o trem parar.
Mas ainda seguimos a nossa missão redentora,
Com paciência e amor, desafiamos a negatividade.
Superamos os obstáculos, sem perder a sonora,
Porque ajudar é um ato de pura caridade.
Então sigamos firmes, sem desânimo ou aflição,
Pois nossa essência é ajudar, com resiliência e dedicação.