Sempre Esqueça A Vil Ofensa
Sempre esqueça a vil ofensa,
No caminho a percorrer;
Com Cristo em divina crença...
Para a vida em renascer!
Sempre esqueça a vil ofensa,
Conquistando a paz interna;
Com Cristo em onipresença...
Para a luz da vida eterna!
Sempre esqueça a vil ofensa,
Progredindo para a glória...
No partir do Pão da ceia!
Sempre esqueça a vil ofensa,
Na eternidade notória...
Do Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira