Bem Programe Em Disciplina
Bem programe em disciplina,
A tarefa a ser bem feita;
Com Cristo que a paz ensina...
Na sã lei de amor perfeita!
Bem programe em disciplina,
O dever a se cumprir;
Para a luz bem mais divina...
Em mais sábio discernir!
Bem programe em disciplina,
O trabalho solidário...
Na vida que se melhora!
Bem programe em disciplina,
A luz além do Calvário...
Na caridade no agora!
Carmo de Oliveira