Consolando Em Comum Bem
Consolando em comum bem,
Na palavra que orienta;
O Cristo em norte do além...
É o perdão vezes setenta!
Consolando em comum bem,
Apazigue a consciência;
Na sã caridade a alguém...
De Jesus na transcendência!
Consolando em comum bem,
Ilumine o próprio ser...
Progredindo mesmo em cruz!
Consolando em comum bem,
A sã vida em renascer...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira