Controle emocional
Tenha controle emocional
Esteja na atividade de empreender
Ou sob as regras da C.L.T.,
Não vá se perder se achando o maioral,
Aproveite bem as oportunidades
Mesmo que seja num emprego meia boca,
Aprenda mais, leia mais, filtre, ouça,
É você quem faz sua empregabilidade,
Caminhe entre gigantes
Fazendo valer cada instante,
Seja a referência que tanto precisa,
O carvão sob pressão será diamante,
Seja você a jóia que mais brilha,
O que é bom é muito mais quando compartilha.