1 corintios 13

1 coríntios 13

Montanhas vem abaixo, céu rasgado, ódios

Aniquilados, magoas em águas de perdão

Esse é o amor, a força vital o sódio

Como o gosto de toda contemplação

Ainda que fizesse ressucitar, reviver

Sem amar, em vão tal poder

Amar vai além além do renascer

Além cosmos, além doar, ceder

Em partes nós vemos, amamos

Porém um dia veremos face a face

Adoraremos face, a face, coração arde

As lágrimas descem, meu amado vem

Joelhos desobedecem Ele chegou

Te amo, te amo, meu amado Jesus Senhor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/09/2023
Código do texto: T7894332
Classificação de conteúdo: seguro