A FELICIDADE MORA AO LADO

A FELICIDADE MORA AO LADO

É impossível alcançar a felicidade

Se ela continuar morando ao lado

É preciso ter vontade e humildade

Para induzi-la entrar com seu fado

Ser feliz requer antes ser aprendiz

Vivenciar a desventura e a tristeza

Mas eterno sofrimento não condiz

Com que a vida mostra em beleza

Opressão humana sempre existirá

Conjunção real que jamais mudará

Desejar pro outro o que quer pra si

Imperativo categórico do justo agir

Pode-se presumir que seja alegoria

Somente assim viverá em harmonia

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/F8v1DZwJXJM

(O Sal da Terra - Beto Guedes)