Antônio Demostenes

Demostenes ou Antônio era um professor,

Dava aulas em vários colégios de Mato Grosso,

Chegou a causar pânico em cada ver de dor,

Chegou a passar fome até ficar só o osso.

Era competente, mas não tinha alternativa,

Mudou-se para São Paulo para a sorte,

Estava morando numa cidade bem ativa,

Era em Prudente o lugar cheio e forte.

Antônio tem hoje quarenta e nove realizar,

A família está em Mato Gross do verso,

Momentos estranhos é um ver desaguar.

Demostenes é de Gêmeos adora o curso,

O qual sua vida está ao lhe mudando,

Homem pacato, meio certo esfibrado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2023
Código do texto: T7894210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.