Dor ritmada

Estou morto. Sou morto. Absorto ...

Sou nada. Serei nada. Ave. Calada ...

Ausente. Sem mim. Nem corpo ...

Morto. Absorto. Ave. Prostrada ...

Estou só. Tão só. Que dó ...

Aqui. Ali. Sem ti ...

Louco. Um louco. Tão só ...

Tão perto. Tão longe. De si ...

Nasci. Aqui. Sem Luz!

Alma. Triste. Cansada ...

Desgraça. Sem graça. Reluz...

Que farás. Ó Alma. Além. Daqui?!

Aplausos. Palco. Casa Cheia ...

Um mundo. Jucundo. De oiro. E cetim!