Zumbis

Como em um mantra a repetir o nada

O nada daquilo, que modifique o repetir

Seguida pela fé, cheia de galões e divisas

Que contina manter o lucro, o trampo

Nas raias dos votos, das cadeiras

O nada na cadência bíblica é mistério

Pois só um condenar público liberta

Os milenares Barrabás, como replay

Sentem-se livres a repetir como em oração

"Você não", como se isso fosse uma satisfação

Sem preço a pagar, pela insolente manifestação

Não sei, se o poder emana do povo, que ouve

Ou um surdo como os zumbis, á aplaudi

O que desencanta mente humana em reagi