Presente para Deus
O maior presente para a Deus é a alegria;
Gravado nitidamente nas escrituras divinas;
E que amemos ao próximo todos os dias...
A felicidade é o espelho de suas conquistas...
E depende exclusivamente de sua sabedoria;
A transformação só vêm com luta amiga(o).
Com amor, humildade, igualdade e justiça
Você pode voar em paz nessa melodia...
A inocência passa a frente de enígmas...
O olhar transparente sempre vence a mentira
Nesse grande espetáculo que é a nossa vida,
Deixa reviver os sonhos de sua criança linda
O sorriso é o prêmio para todas as torcidas...
S.onho.S
S.S.
Rio