Nossas bênçãos
Nossas bênçãos
Vem minha Bahia agua de coco, sorriso no rosto
Nosso Maranhão arroz de cuxá, um ceu anil
Chegando meu ceara amizade boa no ar, disposto
A convidar nosso Piaui, o amor é aqui, banho de mar.
Pernambuco, amar é meu tudo, vem ser feliz
Tambem amigo Rio Grande do Norte cabra fotte
Paraiba meu bem querer, o rubacão saboroso
Nosso Sergipe é parceiro, gentil brasileiro
Alagoas por todos os lados, a felicidade mora aqui
Obrigado meu Deus, por esses nove irmãos tão amados
O Brasi nasceu aqui, a oração tambem aqui.
Deus continue guardando meu nordeste brasileiro
Somos fortes, somos guerreiros, paz, amor, luz
Somos alegres, somos gratos, amamos a jesus