Meninos de pedra

Vivem numa esfera

totalmente violenta

e, realmente repleta

de uma grande ilusão,

Mas mesmo assim

nessa existência de incertezas

ganância, mortes e crimes

impressionadamente sobrevivem

por serem meninos de pedra

E, portanto sem coração,

porque as emoções que sentem

são pelas drogas causadas evidentemente,

E assim erroneamente existem

constantemente em perigo

uma vida francamente anormal, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893837
Classificação de conteúdo: seguro