A MONTANHA DO AMOR

Vamos escalar a montanha do amor

Nessa manhã de setembro ensolarada,

Curtir a vida e o amor, minha amada,

N’harmonia como a flor e o beija-flor.

O vento em seus cabelos tão bonitos

Traz-nos um perfume embriagante,

E nós dois ali num momento tão brilhante,

No cume da serra, perto do infinito.

Sua linda voz é uma canção ao vento

A ecoar carinhosamente em meu coração,

E os nossos olhos se entreolham ali com desejos...

Seu corpo belo brilha naquele momento,

E é a subida e o ápice dessa grande elevação,

Que nos faz amar ali a sós entre paixão e beijos...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/09/2023
Código do texto: T7893794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.