Foi Porque Te Amei
Em versos, contarei o amor profundo
Que em meu peito nasceu, ardente e puro
Por ti, que me mudaste, oh doce mundo
E apenas a mim cabe este seguro
Foi te amar a razão do que aconteceu
Uma paixão tão intensa e sincera
Teu afeto fez-me sentir tão teu
E nunca soube que amor assim era
Somente eu sei o tamanho desse amor
Que inundou meu peito e me transformar
Nas cores mais vivas, num novo ardor
Foi por te amar, que encontrei meu lar
E a razão só eu sei, é sempre te amar
Como eu te amei, eterno a te acalentar