O MUNDO DAS CORES
Mundo maravilhoso, este das cores,
Não vivo sem sua gentil presença.
Suave como o ar ou mais intensa,
Como o vermelho provocando amores.
A alegria presente nas cores,
Enfrenta a dor, afasta a doença.
Se há paz, não há rixa nem ofensa,
Azul e amarelo aonde fores.
O romantismo que o rosa nos traz,
Pureza do branco, lindo demais,
Presente na noiva, frente ao altar.
E o verde então, que é todo pujança,
Cor da natureza, cor da esperança,
E o azul do céu que encanta o olhar.