Novo Dia

Na busca do sentido e da verdade,

Percebo que refazer é diferente,

Pois nem sempre é o mesmo em sua vaidade,

Criar algo novo, o tempo é presente.

Assim como um novo dia que surge,

Nem sempre traz consigo a renovação,

Pois as mesmas dores podem persistir,

E a ilusão de mudança é em vão.

Mas há beleza na jornada incerta,

Pois refazer é chance de aprendizado,

E um novo dia pode trazer surpresa.

Então, que busquemos sempre o renovado,

No refazer e no novo, a incerteza,

De encontrar em cada ato a meta.