Quando atravessar o deserto.

 

Se os seus dias estão difíceis,

Sente que no deserto da sua vida,

O sofrimento veio além da medida,

E todas as suas ações são inúteis.

 

Não se desespere e agradeça mais,

Tudo que acontece é graça de Deus,

Ele está acompanhando os passos teus,

No deserto o encontro é entre vocês dois.

 

Dessa provação você sairá fortalecido,

Momentos íntimos que Deus vai falar,

E você entenderá o que tem acontecido.

 

As vezes é bom um pouco de solidão,

Para refletir sobre a vida e orar,

E sentir o que vai dentro do coração.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 25/09/2023
Código do texto: T7893527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.